技嘉915主板网卡装不上

请问 我是技嘉915的主板集成的网卡,驱动装不上了,把主板驱动盘运行,分析不到主板上的网卡,设备管理器里RAID和网卡是黄叹号,点装驱动程序,找不到主板驱动里的网卡驱动。有什么办法吗

全部回答

官方网上肯定有的 你装驱动的时候一定要先装主板驱动 要不是会造成认不到网卡 或是驱动不上的情况 主要服务内容:①排除电脑故障(软/硬)②安装操作系统及免费优化③家庭和企业电脑的系统维护④家庭和企业共享上网,组建局域网及维护⑤电脑升级配机服务⑥上门维修,提供基本操作的免费咨询.

技嘉的主板驱动很容易装上的,因它是全自动的,只要点击一次就会自动全部安装好了,可能你用了手动一项一项的安装就会出现你说的现像了你可以删除了再装一次的

登陆技嘉的官方网站,查找相应的型号主板的驱动,型号要找对啊。