孕第5周,今天早上上洗手间发现有点出血,很浅很浅的颜色.

请有经验的JM帮我看看是怎么回事?

全部回答

怀孕早期体内激素水平不稳定,出现这种情况一般问题不大,但是也有可能出现内分泌的紊乱,导致胎儿发育异常或者流产等。 建议您及早到医院就诊,然后在产科医生的指导下明确相关的问题,采取相应的保护性措施。

如果不多可以观察,避免剧烈运动,提重物。如果可以尽量卧床。早孕出血其实很常见的。很多都没有问题。 想一楼那样的应该做全面孕前检查,看看到底是什么原因。我的看法是你可能激素有问题。 如果出血继续,血量加大再去医院不迟

不一定吧,我在怀孕31天的时候出血,也是一点点的,很淡,因为之前自然流产后,吓的不行,赶紧去了医院,可到医院什么又是B超又是宫颈检查还抽血,折腾一大次也没查出个所以然来,回家后竟然发现不出血了,!以后也没什么异常,怀孕前三个月还是比较顺利的!所以你先观察一段时间,如果发现血量增多就去医院,如果就一点点很浅的你先在家静躺半天到一天,如果还是有出血你就去医院!

估计是先兆流产。不可不在意。尽可能及时到医院检查。我两次都是45天左右从出一点血,发展到保不住,时间很快的,最后清宫了。现在我又怀孕了,整体提心吊胆的,因为还不足40天,感觉自己在等待死刑似的,好像早晚......