怎么样变胖些

,怎么样能胖些?

全部回答

    首先,减肥的关键是两个因素:出量和入量。增肥亦然。入量要多,出量要少。剩下都是自己的。 第二,是你究竟是想长肥肉(脂肪),还是肌肉(蛋白质)。如果是脂肪,就要减少运动量,早餐吃少,晚餐多吃。
  食物以高脂肪为主。如果想速成就吃激素(开玩笑)。如果是想长肌肉,就要以优质蛋白为主,再定期作健美。  我原来练健美的时候,教练说有条件的去吃蛋白粉,没条件的一天九个鸡蛋。呵呵,我选的是后者。
  学校龙舟队的大哥们由学校统一给提供800多元的蛋白粉,羡慕啊。不过最后出来的效果差不多。我的肌肉块也很有型。 总之,补充蛋白质加上锻炼,一定能成就壮健身材! 。

1.饮食要有规律,该吃的时候就吃,该睡的时候就睡, 2.不要有心事,凡事想开一点,不开心的事不要放在心上。保持一颗快乐的心情。