三亚的传销

我哥好像被染上了传销,在三亚!不知道该怎么办,但是他总是跟家里人说他在三亚开了个照快相的,专为在旅游景点的旅客照相什么的。 但是……我感觉他怪怪的!!!!

全部回答

呵呵~~~~~~~~我是三亚的。我估计你们要好好想想,去三亚旅游的人是基本上每个人身上都会随时带数码相机的,你觉得会有人花钱来让别人给照相吗?在三亚这个行业真的行不通,如果你觉得我可以帮你,~~~~你就问你哥,他开的照相馆叫什么名字,地址。。 我就知道是不是真的了。。。

直接去三亚见他一面不就可以了

也有给旅客照相的,这个你自己想办法和他沟通吧