魔法1-8命中 1幸运 3的法师25级命运大概值多少钱?

本来是1-4命中1幸运1的法师25级命运,我抱着必碎的态度去升级,居然升了4手,也很快喝油喝到幸运3,请问这把武器值多少钱,和8的谷雨比哪个好

全部回答

如果是或有隐藏属性我觉得还是命运好,如果没有隐含属性还是命运好,毕竟魔法高

升过的不值钱,比不上要开始就有的属性值钱

可以换个谷雨吧,(一般的),命运再改也不好看,我宁愿用一般的谷雨,

再说一次 传世物品没有隐藏属性

当然没有8的谷雨好,因为谷雨用雷电术会有隐属的,+攻击,1-8的命运,换不到1个普通谷雨的,是普通谷雨价格的1/2