关于反弹的问题

游戏里一共出现过4种反弹:物理反弹、法术反弹、技能反弹和精神反弹,请问它们分别是什么含义?它们对打怪和PK都有什么作用?另外我现在有一个弓手号:物理防御1600,物理攻击2500,物理反弹50,精神反弹30,请问我打怪时的具体伤害值是多少,怪和敌对玩家打我时的具体伤害值是多少?请举例说明!

全部回答

    物理反弹: 指怪与人物在对你进行物理攻击时,对你所造成的伤害按你身上反弹值的百分比反给对方。使得其在攻击过程中受到一定伤害。 法术反弹: 指任务或怪在对你进行技能攻击时,所造成的伤害按自身反伤的百分比反给对方。
  与物理反是一个概念。不同的是物理与技能之区别。   技能反弹又称法术反弹。 精神反弹: 指人物或怪对你进行物理攻击或技能攻击时。所造成伤害按自身反弹百分比反给对方,使得对方的魔法按百分比减少。
   物理反弹50,精神反弹30,请问我打怪时的具体伤害值是多少? 你对怪进行物理攻击时所造成的实际伤害=2500-怪的物理防御。   怪和敌对玩家打我时的具体伤害值是多少? 例如怪或是人物的攻击是2500。
  对你进行物理攻击时,减去你的物理防御所造成的实际伤害是每次2500-1600=900。而你身上有50的反弹。这时怪受到的伤害则是450。也就是说,打中你一次,你掉900点血,怪或人物也要掉450点。
     30点精神反伤对怪或人物所造成的精神反伤是270点。也就是说,打中你后,不但血掉450点,蓝也要掉270点。