身上起了好多小红疙瘩

怀孕五个月胃子周围起了好多小红疙瘩不疼也不痒,是怎么回事啊???

全部回答

我也是哩,好像和青春痘差不多!我胸部都有,中医的理论认为是因为寒湿过重!后来我就按书上说的每晚用稍热的水泡脚,没想到才泡了几个晚上,消了好多,而且泡脚也能预防水肿的哟

一样,我也长了,前几天发现肚子上长了几个小红豆豆,不痛不痒的,不过我没在意,后来过几天它就自己下去了,不知道是不是因为我凉的东西吃多了造成的,看样子以后要注意点了!

我肚子上也起了,也是那样大的,过两天就下去,但是过几天有起了,不知道怎么解决.医生说什么的都有,最后,我们家里一致认为是潮湿造成的.

我是长在脚面上一大片,特痒,看了医生后说是湿疹,开了三付中药给我调理下现在好了

我也是,在前几天发现的,很小的红疙瘩,不痛也不痒.无任何感觉.我还以为是痱子呢,当天洗澡后抹的痱子粉,第二天就不见了.也不知道是什么东西。应该不会有事吧!祝好孕!!!