河南理工大学

今年我只考了474分可以报河南理工大学吗,报哪个专业啊

全部回答

这要看你是哪个省的啦还有你是文科理科啊不说清不好说啊 如果不是少数名族或偏远地区及高考低分区恐怕不行 不过我们学校还有三本和高职高专 万方科技学院只要不是在河南本地估计可以上 万方科技学院虽然是我们学校的三本学院也很不错 我们学校每年都爆满 报的时候小心一点祝你好运!欢迎来我们学校,到时候我请你吃饭!(*^__^*) 嘻嘻……

河南省的话文理科不在二本线10分以上的基本没戏

不会吧 你这么好讲 你认识他吗 他要是能上 我也要吃