====R9出单了~~哈哈哈=====拒绝走盘

  1 挪超 利 恩 VS 维 京 31 2 挪超 汉 坎 VS 布 兰 3 巴甲 利斯菲 VS 弗拉门 4 挪超 阿勒桑 VS 莫尔德 30 5 挪超 斯托姆 VS 利勒斯 01 6 挪超 斯塔贝 VS 特罗姆 3 7 巴甲 葡萄人 VS 桑托斯 3 8 巴甲 维多利 VS 戈伊亚 01 9 巴甲 巴拉竞 VS 科里蒂 3 10 巴甲 克鲁塞 VS 圣保罗 10 11 巴甲 费古埃 VS 米涅罗 12 巴甲 弗鲁米 VS 博塔福 13 巴甲 格雷米 VS 巴国际 14 巴甲 帕尔梅 VS 诺蒂卡 31 。

全部回答

05斯托姆vs利勒斯 斯托姆近两轮不胜。进攻防守均有缺陷。利勒斯实力有所下滑。客战皆败客场虫。鉴于利勒斯是斯托姆克星。30。

希望在田野上 楼主好运 恭喜你发财

好的,单子不是很大,感谢楼主的心,我打算跟一单。

     挪超 利 恩 VS 维 京 10 2 挪超 汉 坎 VS 布 兰 30 3 巴甲 利斯菲 VS 弗拉门 4 挪超 阿勒桑 VS 莫尔德 30 5 挪超 斯托姆 VS 利勒斯 31 6 挪超 斯塔贝 VS 特罗姆 3 7 巴甲 葡萄人 VS 桑托斯 8 巴甲 维多利 VS 戈伊亚 31 9 巴甲 巴拉竞 VS 科里蒂 3 10 巴甲 克鲁塞 VS 圣保罗 11 巴甲 费古埃 VS 米涅罗 31 12 巴甲 弗鲁米 VS 博塔福 03 13 巴甲 格雷米 VS 巴国际 14 巴甲 帕尔梅 VS 诺蒂卡 31 。

08 巴甲 维多利 VS 戈伊亚 01 ====== 31 10 巴甲 克鲁塞 VS 圣保罗 10 ====== 30