有图 我暂时 这样加4个 只要出4个1 我就一定要买中它哈哈哈

全部回答

支持兄长出单.不久,你又是世界第一高手了,愿你早点把名字改回来!祝你中奖!!!

有胆量的单子!!!! 建议: 恩波利1-----3 桑普1------31 巴勒莫31----3 不管怎样,买了就有机会中奖,没有买就永远没有机会!祝你高中!!

有钱?!想钱?!......我旁观......

无论中与不中这思路是正确的,既一买就不说了,祝好运。

会博 不错好运

这点钱算什么?我看见4个40多岁的老男人,128元的单子每个人打20个!10个R9。10个14。每期如此!经常性不中他都没停个!他们说了要求14场每年中1次。R92期中一次就行!