皇马对巴萨的具体日期和时间!!!!谢谢!!!

感谢啦!!!!哈哈

全部回答

星期六晚上 05:00 西甲 皇家马德里 VS 巴塞罗那 CCTV-5、五星体育(娄一晨 刘越 庄宁宇)、广东体育、CSPN、劲爆体育(唐晖、李翔)、上海新视觉(唐晖、李翔)、深圳体育、湖北体育、重庆体育、澳门澳视体育、澳门澳视高清、香港NOW632

星期六晚上,闹钟调到五点

明晚早点睡,五点起床转到C5看我如何打爆宇宙无敌巴傻队!

具体时间就是 你现在开始睡 睡到自然醒 然后 别睡了 熬着 熬到世界对攻 然后就开始了 周日5点

11号凌晨5点

12月11日凌晨5点开始