我孩子上初二,选购什么牌子的学习机比较好?

孩子上初二,选购什么牌子的学习机比较好?

全部回答

我家孩子初三了,我给孩子买的是好记星Q2。他挺喜欢的。只要他在家,就能经常听到什么色拉英语,叽里呱拉的。据他说记单词比较好用,班上好多同学用这个机子记单词。再就是好记星的免费下载资料多,物超所值。

要论资格,论名气,好记星还是很牛滴。据说Q2还出了一款周杰伦代言的限量版。建议你看看它的掌上电脑。

不管什么牌子,关键是实用。虽然诺亚舟说什么全科,但是那些数学功能简直是扯淡。数学靠的是锻炼逻辑思维能力,怎么可能通过一个画图功能就能学好呢?