有没有人对押井守监督的空中杀手Sky Crawlers感兴趣?

来说说你的看法。

全部回答

     这部作品内容富含科幻元素,并对人性和生死有深入的探讨,趣味与心灵成长并重,是部非常值得看得片子,同时也是森博嗣,崭新题材的最新力作!“在广大的天空中,生和死都只是一瞬间的事情。
  我身为战斗机的飞行员,开飞机是日常生活的一部分,而杀人则是最重要的工作。我用杀害人命的手指玩保龄球,拿汉堡和饮料。  以第一人称,化身战斗机驾驶员,勾画出精采的空战,以及生死一线间的人性变化。
   ” 押井监督在谈及制作《The Sky Crawlers》时表示,“我现在有些理念想对年轻人传达,不过并不是单纯的说教,希望能体现在自己这次的电影里。” 押井守监督执导的所代表的哲学主题,给人强烈的深刻叙述主题性印象。
    所以,关于讨论和回答关于这部作品主题的提问,占据了近1小时的记者招待会的大部分时间。“这是一部恋爱电影”,“恋爱场景和情爱的场面都有”,“对自己来说是一个处于转机的作品”,“期待自己的这部作品能成为和现在的电影完全不同的东西。
  ”这样令人吃惊的言论一个接一个地被押井守自己爆料。  。很热情地叙说作品的押井监督,看来至今仍然在不断增加着对电影的强烈热情并使之迸发。   此次电影的原作,取材自森博嗣先生的科幻小说《The Sky Crawlers》系列。
  原作展示了因为战争产生的拥有永远青春期的那些年轻人,以他们为主人公,同时电影舞台则是设定在波兰和爱尔兰,安扎在那里的孤立的日本人部队的故事。  押井监督谈及电影中将出现的战斗机空战3D动画,会成为迄今为止谁都没看到过的精彩映像,同时还有更大更精采的“战斗机”、“情爱” 场景。