PC显示器!!!

才装的机,用电脑看碟用暴风影音播放DVD碟显示器是22的三星的!怎么发现效果没有29寸电视好呢显示器尺寸还小分辨率还高怎么没有电视清楚呢玩游戏倒是很好!!!CPU是E8200 显卡是9600GT中将版大家说说是怎么事如果换A卡能好点吗???

全部回答

首先,你可以先调一下显示器分辩率,风暴也调一下播放分辩率. 其次,你可以加大显存.在BIOS里调. 其三,换个显卡驱动,(对显卡驱动升一下级) 其四,以上都不行的话,你可以换个显卡试试