如果土耳其今天全是主力球员,德国队还会赢吗?

谢谢!!

全部回答

    我觉得如果土耳其没有陷入用将短缺今天派出的全是主力阵容的话,德国队恐怕也比较难拿下这一场比赛,就是胜出的话也很可能被拖到点球决胜。 前几十分钟的时候德国队的攻势还不如土耳其,打得比较保守 !反而被土耳其队攻入第一球的时候才醒悟,奋起直追。
    再就是在差不多结束的时候被土耳其人追平的那一球显示了他们不甘失败的决心和在强敌面前不甘示弱的勇气 ! 只能说是德国队是以土耳其方式结束了半决赛中的土耳其 ! 今天运气站在了德国队的一方 ! 不过,土耳其人在这次的欧锦赛中已经没有了遗憾,相信他们以后会做得更好 !期待土耳其人的崛起! 也希望德国队能够夺得本次欧锦赛的冠军 !!!。

不一定,德国总是慢热,经常在被动中激发动力,喜欢后发制人。当然土耳其也确实打得不错,这就是欧洲杯的魅力,哪支球队都挺耐看的。

我也觉得,如果是主力,德国90分钟不会赢

  呵呵,这个问题很难说。 但有一点可以明确:如果土耳其主力出战的话,德国队就算赢球,也不会很轻易的。土耳其本来就是个硬骨头,主力出战更是厉害。 ------------------- 但有一个情况不能忽视。

   一个球队的好坏,不仅要看主力球员是否厉害,替补、二线也是关键。如果替补也能顶半边天的话,这样的球队就很难被战胜了。 尽管土耳其队主力厉害,但替补面对德国最后还是失败了,所以土耳其并不是很成熟,至少目前是这样的。

德国今天之所以这样打,是因为土耳其大半主力缺阵。如果土耳其主力都在,德国会用另一种方式灭掉他们。

就算是全部主力,也未必能赢德国,最多和俄罗斯一样,到点球决战,让上帝决定!