半决赛德国队将有哪些球员黄牌停赛?

土耳其减员严重,那德国队中有谁会无法参赛呢?

全部回答

小组赛中的黄牌不带入复赛.所以第一场复赛中没得到红牌的球员都可以参加下一场比赛.德国队中没有停赛的球员.

土耳其惨胜战德国仅14人~ 在与克罗地亚的对决中,他们已经元气大伤,下轮对阵德国,土耳其三名主力通恰伊、埃姆雷-阿西克、图兰因为累积停赛无法上场,而主力门将沃尔坎也因为在对捷克队赛后被罚停赛两场而继续坐球监,主力前锋尼哈特本场最后时刻大腿拉伤下场,还不知道届时能否恢复,土耳其将以“残阵”对阵德国队。 德国阵中没有伤停.