穿了铠甲还可以穿其他的普通衣服吗?

学会了护甲专精后就可以穿铠甲了,但是铠甲的里面可以穿普通的装备吗?我是新手,劳驾大家指教一下

全部回答

可以穿没有护铠专精的衣服,但是不可以同时穿2件的!不是你说的有护铠穿在没有护铠的外面!记住:不可以穿2件同样的装备,比如胸铠和胸甲,只可以选择其一!简单的说:护铠专精,就是让你有了选择穿有护铠和没有护铠的权利!

可以的 专精里的护铠专精主对于刀,枪,棍 学了后一样可以穿无护铠的装备 相反那些短兵的就不能穿有护铠的装备了

可以的。。我的装备就是有专精的铠甲也有普通的战袍。