全国知名动漫网

全部回答

    很显然,非贪婪大陆莫属: 贪婪大陆事件全揭露 贪婪大陆网是一个中文动漫门户网站。内容以动画、漫画以及其周边为主。提供P2P形式的BT下载。 相关统计 ·以下数据为网站访问量统计网站 调查 以动漫为背景的动漫爱好者的社区。
   中文动漫类网站排名:第1位 世界排名:687位(下降158) 单IP日访问量:60万以上 页面访问量:1000万上下波动 注册用户:280万左右 主要的访问用户:15-30岁的动漫爱好者。
     商业化风波 2005年10月19日,森蓝公司抓住了贪婪大陆原创立者“鬼眼”的一个法律漏洞,投机取巧地收购了贪婪大陆,贪婪大陆成为商业性网站。管理员“格林蓝德”第一次出现,发出公告宣布这一事件。
  同时鬼眼失踪,版主区消失,版主群不副存在。贪婪大陆混乱了几天后,事情平息下来了。   2005年11月12日,管理员“格林蓝德”取代了原管理员的地位,他施行了一连串的强硬而无理的行为,令原论坛会员异常反感,导致贪婪大陆人心涣散。
  先是高达专区版主“紫色幻雨”不满“格林蓝德”删除贴子愤然辞职。随后,贪婪大陆超级管理员兼最伟大的翻译“鬼姬夕?狈⒊龃侵靶牛髦型嘎端シ⒄棺约旱耐臼サ乩ヂ亍? 2005年11月13日,凌晨12点到1点之间,“格林蓝德”将“鬼姬夕?贝侵疤锤瓷玖?次,这一举动引起公愤。
    大量会员自杀(注销ID),贪婪前版主陆续全部退出贪婪大陆,追随“鬼姬夕?比チ耸サ乩ヂ亍M薄案窳掷兜隆被构乇樟讼喙刈帜蛔榻涣魃枋罅可境挂榛嵩盜D,甚至删除前版主“妯姬”ID,更是激起极大公愤。
  各大动漫制作组、发布组发布联合声明,声称“退出贪婪大陆并禁止其作品转载到贪婪大陆”。  他们迅速成立了动漫联合国BT发布页,继续提供P2P下载服务。 2005年11月13日,森蓝开始禁止有关圣地昆仑和动漫联合国的一切发言。
  会员们开始从QQ和其它途径得到上述两个网站的地址,开始大规模移民。同时圣地昆仑注册数过万。 2005年11月14日,贪婪大陆BT发布页和论坛一片混乱,贪婪大陆分崩离析……同时,管理员“supertaoer”开始招聘新版主。
    同时一些新注册的ID(“hellojn”,“水晶虾米”,“用屁股去想吧”)开始辱骂贪婪会员。当晚,森蓝试图利诱前版主“羊”(ID:yyyshepp319),未果。 2005年11月15日,管理员“格林蓝德”仍在大量删除会员ID和会员贴子,并将原版主"羊"投入监狱。
    而愤怒的网友也加入到声讨的行列中。 参考资料: 。

bbsour

支持 纯 漫画 在加个 动画网站 个人认为 这种网站 没有杂七杂八的广告最好