什么是IP?现在国内做动漫IP的公司有哪些?

全部回答

你可以把动漫IP当做品牌,具有一定影响力和品牌形象等等的知识产权。如今,IP产业如此红火,是因为通过IP授权或贩卖可以获得巨大的市场盈利,例如产品贴标,出版,发售,改编等版权买卖,即可以理解为品牌价值的传递。如今花费精力认真在做IP授权的动漫企业并不是没有,做得好的却是凤毛麟角,新晋崛起的糖心文化就是其中之一,不仅收购优质的动漫ip,还一直在不断原创优秀的中国动漫ip。

匿名用户

比较知名的腾讯动漫,如果需要腾讯动漫的动漫ip的话可以联系我