名侦探柯南下载问题

我以前找到过一些人的博客里面可以批量下载,我已经下到319集了。可是现在再打开原来的收藏就打不开了,发个链接各位看看 谁有可以批量下载,而且每一集的顺序也是排好的地址,麻烦给提供一些。谢谢

全部回答

极影BT

    《侦探们的安魂曲》 楼主绝对可以信我。连载柯南的日本杂志少年SUNDAY本周对侦探们的安魂曲作了介绍。还有播放柯南的读卖电视台和柯南剧场版的播映与制作公司东宝的网站也介绍了。
    你要网址么? ★MOVIE10的日本官方网站: ★MOVIE10的中文官方网站:楼主那个 ★制作柯南剧场版的东宝映画: (看页面靠近底部那里,有个MOVIE LINE UP,里面写了柯南的MOVIE 10) 下面这两个地址还没有登M10的消息不过很快就有的 ★连载柯南漫画的少年SUNDAY网站: ★播放柯南TV的读卖电视台: 要是看不了日文,去下载“日文显示支持”然后安装,要是还不行就看图吧!强烈建议下载预告片,预告片不可能还有假吧 下载地址; 0。