如此情况,难道德国还不能大胜乎?????

  土耳其队减员严重 替补门将有可能被迫改踢前卫 2008-06-23 08:16:30 来源: 新华网(北京)  作者:杨伶 郑道锦  网友评论 120 条 进入论坛 土耳其队陷入“球员荒”,在下场与德国队的半决赛中主教练特里姆只有14人可用,第三替补门将托尔加有可能被迫“改行”踢前卫。
   据土耳其媒体22日报道,由于伤病和停赛,土耳其队在与德国队的半决赛中将只有三名球员可以替换,其中就包括门将托尔加。如果在比赛期间出现意外的话,特里姆只能将托尔加派上场顶替其他球员的位置。 特里姆在接受记者采访时说:“鉴于目前的(缺人)形势,我们已经作不到让每位球员在他想在的位置上比赛了。
  ”特里姆表示,托尔加有可能在比赛临近结束时上场,或者代替门将鲁斯图,让后者进攻,或者担任前卫。 土耳其队主力射手尼哈特在20日与克罗地亚队比赛中受伤提前告别了本届欧锦赛。此外,该队主力门将沃尔坎因在与捷克队比赛中吃到红牌被禁赛两场。如果欧足联23日宣布维持原判的话,沃尔坎将不能参加与德国队的比赛。
  中场主力图盖、阿尔达,以及后防中坚阿西克则均因累积两张黄牌而停赛。 另外,土耳其队的后卫球员塞尔维特、冈戈尔,以及中场球员贝罗佐戈鲁、图默尔和阿伊罕都有不同程度的伤病。 (本文来源:新华网 作者:杨伶 郑道锦) 。

全部回答

土尔其在德国队面前不会好运的,看好德国队连斩土.西夺冠.

呵呵,黑马终结了.......

  德国和俄罗斯会师决赛.最终俄罗斯夺冠,事后验证.

黑马应该到此为止了.够冷了.看好德国和西班牙会师决赛

德国2:0或是3:1取胜

土耳其还会上演奇迹 的。让我们拭目以待吧!!!