德国与土耳其哪个队的胜算更大些?

全部回答

德过主力都能上,但土耳其已经有15张黄牌1张红牌了,昨天比赛完有3个人累计2张黄牌将无法在对德国的比赛中上场,另外俩队的实力完全不在一个档次,土队侥幸靠犯规战术死拼完克罗地亚已是强弩之末,几乎没有胜算,克罗地亚前锋把握机会能力太差,德国不同,波多尔斯基的把握机会能力和射门技巧都是很强的,再加上克罗泽,土尔其赢球的机会几乎为0

我觉得德国可以赢了 土耳其那么多伤停, 他的板凳深度有那么深吗?

当然是德国了,土耳其淘汰实力平平的克罗地亚算是正常的事,德国就不一样了他们既然连葡萄牙那个阴险的球队都拿下了,淘汰土耳其只是时间上的问题了,德国会杀进总决赛的。

我是德国球迷,但平心而论,土耳其的胜算更大,2:1德国

我是德国球迷,但平心而论(我觉得土耳其会技高一筹 ),这支球队太年轻,不是已经在两次翻盘中得到信心的土耳其人的对手。但我希望德国点杀土耳其,因为土耳其点球技术只是靠门将,个人就不行了,点杀克罗地亚就是证明。愿上帝战胜真主,愿上帝保佑德国,愿主与你们同在,阿门。(德国 3:4土耳其)

以理性为纲的德国队,怎么会犯错呢?!