模拟人生2资料片旧资料片无法识别

模拟人生2安装新资料片后无法识别旧资料片 你们有遇到这种情况么? 比如安装了夜生活,一进游戏,就说大学城版本被删除,人物移动到人物盒里了 进入社区。大学的图标是灰的,说没有安装,但那些文件确实还在啊 ,确实安装过的 这是什么问题捏? PS:我安装的时候最后让检查程序完整性,让插原版的盘,我插的自己刻录的,影象,都不识别 所以我只能进资源管理器吧AUTORUN。EXE和更新程序都强制结束了,否则都反安装了 跟这个有关系么?

全部回答

这个好像是模拟人生2的资料片还有个安装先后顺序,基本要按照资料片本身公布的前后来作为顺序。顺序错了就可能出问题。

估计是新资料片会覆盖就资料片的吧,还是请你到 发帖问,有高手回答