在宁波一般去哪里买手机?用什么样的卡比较合算?

如果接电话比较多的话,是不是用CDMA的手机比较合算啊?哪个牌子比较好,价钱又不是太高呢?

全部回答

手机嘛,当然在手机店比较集中的地方买不错了,那我建议你去天一广场的二楼去看看,那里有大卖场,应该还可以!手机嘛,应该要信任诺基亚的呀,真的不错,这手机的款式也很多,你肯定能挑到你喜欢的啦,接电话啊,移动的用户多,联通虽然比较和算,但你想是联通打移动那不一定会便宜哦!

迪信通,国美,苏宁,永乐等等都挺好的, 牌子嘛应该诺基亚吧,信的过,就是用的人太多容易买一样

天一广场,手机牌子看你要什么样的功能选什么样的牌子。

我的手机是在天一广场的二楼买的,用了一年多了,没出一点问题.那里的手机店比较多,可以比较,有更多的选择.至于什么样的牌子型号,看你喜欢喽.手机质量好不好牌子固然重要,但也看你运气了,有时同一款同一型号的,好坏也差很多哦.