什么手机卡最好用又实惠?

我在宁波,买了个神州行家园卡(长话王)的,增值费太贵了,每个月都要100多,心疼死了,不知道有哪些卡比较好的,主要是打长途便宜,发信息有赠送的,而且增值费不要太贵的,我在宁波,谢谢大家啦……

全部回答

你最好去你们宁波移动营业厅问问,这里谁也和你说不清楚什么样的实惠。

关于手机卡:移动的话信号比较稳定,但价钱一般都比较贵!我建议你用联通的3G学生套餐卡,免费包长途通话很多时间、超出按0.2计算,包300MGPRS流量200条点对点短信,66一月…