关于形位公差方面的论文

全部回答

    下面这几篇,都是有关形位公差的: [题名]:谈形位公差新国际 [TiMing]:TanXingWeiGongChaXinGuoJi [关键词]:形位公差;国家标准;公差带;项目;符号 [作者]:李香娥 [期刊名称]:沈阳航空工业学院学报 [QiKanMingCheng]:ShenYangHangKongGongYeXueYuanXueBao [出版年]:1998。
    2 [国际标准刊号]:1007-1385 [国内统一刊号:]:21-5038 [作者单位]:沈阳航空工业学院 [ZuoZheDanWei]:ShenYangHangKongGongYeXueYuan [分类号]:TG801[页码]:-74-78 [摘要]: 本文着重介绍了形位公差新旧国际的异同,并谈及了对新国际的初步理解。
     [来源]: 在线知识词典 在线翻译 题名]:议形位公差标注 [TiMing]:YiXingWeiGongChaBiaoZhu [关键词]:形位公差;标注;指引线;切削加工;零件 [作者]:万玉琼;龙训初 [期刊名称]:洛阳工业高等专科学校学报 [QiKanMingCheng]:LuoYangGongYeGaoDengZhuanKeXueXiaoXueBao [出版年]:2002。
    4 [国际标准刊号]:1008-8814 [国内统一刊号:]:41-1268 [作者单位]:[1]洛阳工业高等专科学校机械工程系,河南洛阳471003 [2]中国铝业河南分公司机械制造公司,河南郑州450041 [ZuoZheDanWei]:[1]LuoYangGongYeGaoDengZhuanKeXueXiaoJiXieGongChengXi,HeNanLuoYang471003 [2]ZhongGuoLvYeHeNanFenGongSiJiXieZhiZaoGongSi,HeNanZhengZhou450041 [分类号]:TG801[页码]:-17-18 [摘要]: 国家标准对形位公差指引线制定有一般的标注示例,但没有较详细的文学说明,致使形位公差指引线出现比较混乱的的使用问题。
    文章介绍国家标准中表位公差框格指引线的一般情况,列举出一般图纸、资料、书籍中的形位公差框格指引线的常见示例,同时列举和分析了一些不同寻常的形位公差框格指引线情况。 [来源]: 在线知识词典 在线翻译 [题名]:浅谈形位公差的选择 [TiMing]:QianTanXingWeiGongChaDeXuanZe [关键词]:公差值;形位公差;零件加工;尺寸公差;选择 [作者]:于清华 [期刊名称]:丹东师专学报 [QiKanMingCheng]:DanDongShiZhuanXueBao [出版年]:2000。
    4 [国际标准刊号]:1006-5695 [国内统一刊号:]:21-1078 [作者单位]:丹东纺织高等专科学校机械系,辽宁丹东118003 [ZuoZheDanWei]:DanDongFangZhiGaoDengZhuanKeXueXiaoJiXieXi,LiaoNingDanDong118003 [分类号]:TG801[页码]:-59-59 [摘要]: 图样设计时,正确选择形位公差值,是一项很慎重的工作。
    它不仅影响到机器的使用性能和质量,而且关系到零件加工难易程度和成本高低。 [来源]: 在线知识词典 在线翻译 。