如何删除旧的形位公差菜单

如何删除旧的形位公差

全部回答

  告诉你2002的 1) 在已安装的PCCAD2002安装目录下找到PCCAD。MNU文件,打开,往下找,找到你不要的东西即旧的形位公差菜单,将整行删除即可,中间不要留空行,然后存盘退出。 2) 打开PCCAD2002中,在命令行中输入:MENULOAD,先在菜单组中卸载PCCAD,然后点浏览,找到你修改的PCCAD。
  MNU,点加载,出现提示时点确定。在菜单栏中点中PCCAD2002,加入到原有位置(即插入到修改之前),关闭即可。 。

那个是什么东西?