自考

自考与统招有何区别?有何优势?有何不足?

全部回答

无论是什么教育方式好坏都是根据不同人的情况而言的,如果是在职的那就是学自考好了,不耽误工作,还能学到东西;但是自考必须有足够的学习能力和耐心,坚持不了那建议还是不要学!

自考花钱最少,而且可能按自已的时间合理安排学习,只是需要极大的耐心,我也在自考中

这个该怎么说呢? 自考:宽进来出制,国家公布考试科目.考一门过一门.全靠自己努力 统招:严进宽出制,学校自主安排考试. 优势:去应聘的时候好一点.(当然我指的是一二流的那种大学)