电脑问价??高手给点建意!!!!

我想买个手提,戴尔的吧,听说还行,我想要的大概配置是CPU2.0. 2G内存.120硬盘 256的独显,听说D630的这款比较好,商务机,但不知道想要到这样的配置大概要一个什么样的价.

全部回答

别买戴儿的机器,它这个品牌原来跟本不产电脑,质量不中,建议换个好点的牌子。 按你说的那种配置,如遇到厂家搞活动,5000左右就能买到。

dell的机子,7000的就可以配的很好.你这样的配置估计6000多就可以了(不包括三年保修). dell三年保修,1400-1500就够了