捷豹改装

今天刚买了辆捷豹 但没有点卡改装 听说在商店拿CT改也能跑到248 不知道是不是真的? 在就请问一下 该怎么改

全部回答

LZ可以全部商店2行扭力件加A39和商店4身,这是不用黄金扭力件的最大扭力改发,如果LZ有CT的话可以用黄金5件加A33和商店4身,我现在的捷豹就是这样改的,急速249,开起来很爽,可以买个026,现在便宜了,不行的话022也可以的。祝LZ玩得开心。。。。。。

    城市: 升级马力:A中涡轮2型(A33) AUC油冷 AUC进气 AUC大口 AUC散热 AUC冷却 AUC空气 AUC高凸 AUC四独 驾驶性能:UC刹车 UC软性减震  黄金转向加6 黄金0。
  26 UC防滚 专用轮壳  特殊附件: 黄金车1 最新半自动CCS 锦标赛: 升级马力:A中级涡轮2型 (A33) AUC油冷 商店进气2 商店大口2 商店散热2 SUC冷却 SUC空气 SUC高凸 SUC四独 驾驶性能:UC刹车 UC软性减震 黄金转向加6 黄金0。
    26 UC防滚 专用轮壳  特殊附件: 黄金车5 最新半自动CCS        山路: 升级马力:A中级涡轮2型 (A33) AUC四独 AUC高凸 其他商店1型 驾驶性能:UC刹车 UC软性减震 黄金转向加6 黄金0。
  26 UC防滚 专用轮壳 特殊附件: 黄金车5 最新半自动CCS 新手改装方法: 城市: 升级马力:最新商店涡轮 全套商店小件2型  驾驶性能:最新刹车 最新软性减震  转向加6 商店0。
    22 最新防滚 专用轮壳  特殊附件: 商店车身4型  最新半自动CCS       锦标赛: 升级马力:中级涡轮2型(A33) 全商店小件(四独1型,其余2型)C车用全商店2型  驾驶性能:最新刹车 最新软性减震  转向加6 黄金0。
  22 最新防滚 专用轮壳  特殊附件: 商店车身8型  最新半自动CCS 山路: 升级马力:中级涡轮2型(A33) 用全商店1型 驾驶性能:最新刹车 最新软性减震  转向加6 商店0。
    22 最新防滚 专用轮壳 特殊附件: 商店车身8型  最新半自动CCS 。