捷豹改装

想买辆捷豹请问不点卡可以改好吗?如果可以请详细说明一下,我是新手不懂术语。改下来要花多少钱?要简单点的改法,谢谢。顺便问一下阿波罗这车有马达吗?

全部回答

  用全商店的东西最省钱了 马力件装商店2型的 就是扭力最大那个 轮胎用前后摩擦+0。
  22那个 最新那个轮胎 其他刹车用A类专用的 选R类的 车身选最新出来的8车身 涡轮就用中级2型涡轮吧 就是俗称的A33 没多少钱40W左右吧 比商店的涡轮要好很多 悬挂用软性的弹簧和减震都用软的就是-35那2个 既然新手方向用+7 还有防滚用+20的 我一开始买捷报的时候就这么改的 那时候没钱啊 只能这么改 最经济 性能也还过得去 阿波罗没马达。

扭力全商店2型的 商店车8 CCS 电卡轮毂 急速是243 反正我是用全商店的 速度就这么多 但是我跑竟标 只要不全是马丁 我都在前三之内 速度只是一方面 主要的还是看你的技术 并不是说车好就跑起来好 多练习练习

阿波罗没有马达,别的楼上说的很清楚了

  锦标全商店装备2型(高凸1型) 山路全商店装备2型(高凸大口1型) 商店车身8型 不加方向(刚开始可能会不习惯,多练习就可以的) 涡轮就竟量赚点钱买个A33,电信1的价钱要50万才收的到了。
   商店加摩差系数0。22(好象是3万2的CT) 虽然你说不要点卡装备,但轮圈(180点)这个我是建议要买的,因为装了就完全是两架车的感觉,转弯会好很多。 刚好这段时间飚车搞活动,你完成活动要求就可以得到轮圈了 。

LS会不会啊? 不会不要说~~! ````车8 才35W ```明知道他新手 还说上千W的装备给他听 ~~~] 商店2型=1型的 车8 0.22 +7不就可以了 汗 ~~!~

可以//买商店大概60W吧..8身都要37W了. 其它马力升级2型的也很贵.要好的 一套上千W也有..至于 赚钱就找老板,做刷子.刷大埔,1小时几十W没问题~~但是~~~~~~~~~~~[现在骗子多.]