高考报考志愿(专业)

在报高考志愿后,已经确定了专业,而且被录取了.可是自己不是很喜欢,能否在进入大学里,转专业?

全部回答

这个根据大学而定的 看你所去的大学的制度 但是正规的大学应该有一个调专业的制度 也有的没有 我是吉大 我们学校在大一期末的时候会组织一次调专业考试 也相当于在大学里考个自己喜欢的专业 但是这个不下功夫是调不了的 学习成绩必须要优秀!如果你有相应的目标 那就入学就问问学长什么专业考什么科目 相应的加油吧 ~~~~