有没有1天之内提高跳远的方法?

有,是什么?

全部回答

穿戴气垫的鞋。用腹部往前跳。

   这样你是不可能的任何的体育运动都不可能在短时间内可以进步的。 我本身也是一个体育运动员,有今天这样的日子也是要靠自己的能力才可以的。 没有什么捷径可以让你用最快的时间进步的,最好呢还是脚踏实地的好好干吧。

  不经过自己的努力,不流过汗水没有出过血是不可能有进步的。 记住一句话不经历风雨是不可能成功,没有付出就没有回报,就算是没有回报也好只要是对的住自己那就好了~~~~~ 成功是需要努力的是要付出的。

想跳得更远,好像没什么方法了。 不过,建议好好休息,这样不至于你越跳越近。 省电力气啦。 哦,对了。喝葡萄糖,50%的那种,能提高一点点。 再不就是磕药了,能提高许多。缺点是,可能导致吸毒。

建议在跳之前做好热身,尤其要把腿部韧带压开。这样即使平时不练。也会提高一部分成绩的!!!

有,找张“世界地图”就OK,我和你打赌,你决对能从亚洲跳到非洲,天下第一非你不行。厉害!厉害!

你带上火箭就可以了 想跳哪跳哪