梦幻西游的哪个门派的群秒最厉害?

全部回答

龙宫和魔王是两个靠群秒生活的门派,前期龙宫的群秒比魔王厉害,后期大家差不多. 其它几个门派的群秒威力太小,不能跟龙宫魔王比

比较起来,龙宫和魔王最厉害。高级别的时候龙宫秒7,魔王妙5。但是龙宫秒掉的血没有魔王多。龙宫能在战斗的后期控制整个战场,能保证被拉起来的人再重新倒下。魔王相对的能力就差,但是且能让战斗尽早结束。伤害输出总和龙宫占优势。

仙族是龙宫,魔族是魔王。 另外还有别的可以秒的门派,不过伤害比上面这两个门派差的很远。 我建议玩龙宫。

魔王的法伤在同样的条件下更高点,但是防御太少,而且最后比龙宫少秒一个。

这个问题是无法回答的.只要你 发修高 技能好 +点正确 都一样的