1800W和2000W的电磁炉哪个更好

2.价位是?

全部回答

    一,电磁炉调节火力很方便的。一般家用的话,建议买2000W的好。冬天的时候,加热要比1800W的好些。 (我自己用的是1900W的九阳,现在夏天的话,火力只要开到一半就可以炒菜了。
  ) 二,现在家用电磁炉,主流的功率大小约2000W左右,1800W的机型价格应该也差不多的。   电磁炉的价格差别,主要区别在于品牌和产品档次上。 建议买知名品牌的中低价位的电磁炉,质量有保证,性价比高。
   在淘宝网上,看到有一家“万宝”品牌的电磁炉卖家,价格倒是不错的。百多元价位的机型,功能都不错的了。 它的顶级的采用彩屏液晶,触摸板控制的机器,也才二百多点儿。  (它是万宝江西的总代理,好象是。
  ) 乐购家电 供应优质平价家电! 地区总代理,厂价直销!减少中间环节费用,性价比最优!电磁炉102元/台 起!电压力锅180元起!十数个品种,更欢迎批发! 本店诚信经营,愿意提供最优质的服务给买家,并欢迎您的批评! 电话:0797(爱问好像是不准写联系电话的,你上淘宝网搜索应该能找到的。
    ) 本店为该品牌电磁炉副省级代理,价格有优势!淘宝产品均微利经营; 感谢淘宝朋友的支持,从2007年11月18日本淘宝店开张以来,此款机在淘宝销售已超过20台(各款共销售约512台)!(截至2008-2-25日)! 关于快递的最新说明: 您当地有圆通,中通,CCES快递的,直接按快递价付运费;没有这些快递选EMS! (务请确认有上述快递,中通优先) EMS费用稍贵!!推荐没有这些快递的地方使用; 运价:邮费已经设置好,可直接付款,多件宝贝请联系我们。
     由于四台一个大包装,一次购买四台或者八台(4的倍数)对机器保护最佳!!省却本店很大的劳动成本,本店也将对这些买家给予运价上最大的优惠。
     进口防滑黑晶板,坚固耐用;2000W,火锅,爆炒,烧烤,煲粥汤,煮饭,烧水泡茶,温酒热奶七大功能;电量查询,预约定时,采用无刷电机,噪音低,效率高,寿命比普通电机长10倍以上;彩色高级LCD显示屏,触摸控制方式, 超大线圈盘,高热效率,省时省电;多重保护,安全可靠;采用进口高效开关电源芯片技术,超低电压启动;88-270V正常工作; 赠送26CM不锈钢火锅 外面同等机型售¥600-800多! 。

看你怎么用了