xp下两块硬盘盘符如何按顺序排列。

两块硬盘挂在xp下,盘符交错,相同设置下,2000下不交错。

全部回答

右键点击“我的电脑”选择“管理”,在“磁盘管理”选择你想改变盘符的那个分区,点击右键,选择“改变驱动器名和路径(C)”,点“更改”,这下你自己想怎么改都可以。

打开我的电脑,在空白处点鼠标右键,点排列图标,选一下可以改变排列顺序。

我也很想知道啊!

一块硬盘可以通过改名解决,二块不知道可以否?步骤:右击我的电脑-管理-磁盘管理-本地磁盘或可移动磁盘(右击)-改变驱动器名字,先删后变更或添加,顺序先设计好.

在BIOS中禁用从盘,不过这样你就不能从DOS中访问被禁用的盘了