生好BB姐妹们还对ooxx感兴趣吗?

生好BB姐妹们还对ooxx感兴趣吗?我怎么一点都不要的。。。

全部回答

宝妈们都一样,生完孩子还要喂奶带宝宝,精力时间都花在宝宝身上了。没性趣应负宝爸了

生完宝宝,是不想那个了,因为全部的心思在宝宝身上了,而且带宝宝很累,所以都不会很想,这就苦了宝爸了

没什么兴趣了,自己带宝宝本身就够累的了,哪有心思去想这些事啊。

正常的哦,有了宝宝以后精力就会全部的放在宝宝的身上的哦,自然就是会少的哦,没事的,等宝宝大点就会好的哦,

啊啊啊!我现在也没什么兴趣了,不知道是不是宝宝横刀夺爱了。