不知道该怎么办?

昨晚在水果店门口的踩空了台阶摔了。。昨晚和老公出门去水果店买水果结果一出店门口踩空了台阶摔了,还好及时扶住旁边一个小石柱,也因此手擦破皮流血了,好在没碰到肚子,可是脚崴了,很痛,回家后没擦药,刚刚才去药店想买点药水擦擦,可是药店老板说怀孕了不能擦药,现在走路就痛,不知道该怎么办?各位宝妈们有什么好主意没有?

全部回答

我怀孕3个月的时候不小心摔了一脚,还好肚子没着地,手撑地上了!,胳膊手第二天都抬不起来了,当时都没敢跟老公说,怕挨骂!

去医院看看