被我狠狠的打了?

3岁孩子不吃饭,被我狠狠的打了?每次都不吃饭,要不就吃几口就想吐,很生气,今天被我狠狠的打了一番,也没怎么吃零食,有时到吃饭时间她就说要吃奶,就向她奶奶要钱买牛奶,嘴巴说不能吃,但她奶奶经常也会宠着她,我很生气

全部回答

我都不让她吃,她奶奶总是会给她吃,我打她都白打了,打的我又心疼,饭又没给我吃了,而且还买饮料给我女儿吃,真是太气了,

哎,现在的宝宝就是这样,我不吃也饿不着,有奶奶爷爷给买,我们做父母的管都不好管

这种情况,你要狠下心不吃就不喂,实行饿养制,让他知道这次不吃只能等下顿,一般两天就制过来了,中间千万不能给零食,而且要告诉他从今天开始不好好吃饭以后都不会有零食,这样也有利于以后去幼儿园不受委屈