各位大神们请问长治市城区都有哪些新的小区?

各位大神们请问长治市城区都有哪些新的小区,或者正在建的小区?

全部回答

东方金典就挺好啊

安康小区 挺好的

1和谐嘉苑电话:0355-5015880 地址:长治市城东路与解放东街十字向东300米 2锦绣花苑电话:0355-8666666 地址:长治国税大厦西侧 3帝景苑电话:0355-2099999 地址:长治紫金东街(博源超市对面)

东明新苑,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

锦绣花苑 帝景苑

匿名用户

和谐嘉苑、锦绣花苑、帝景苑

例如 解放区 新立区 万豪区

匿名用户

长治市城区有长治电缆厂生活小区,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

塔岭新城小区 康庄花苑小区 长治香槟城小区 这些都是新建的小区的,希望能帮到你。

建议在搜房网看,信息很全

长治电信小区 长治电缆厂生活小区 市一运住宅区

那边有一个绿地新都会,是在新建的

区政府旁边有在建的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢

A. 长治电信小区 长治市郊区 B. 长治电缆厂生活小区 光明巷16 C. 市一运住宅区 长治市城区,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢