宝宝睡着时候吃奶好不好?

宝宝睡着时候吃奶好不好?因为夜里他不会醒,我怕他饿,就把他抱起来吃奶,他也吃,吃过就睡,这样好吗?

全部回答

不好吧,他不主动找吃的,还是不要去打扰他的美梦,晚上是睡眠时间,睡觉比吃饭更重要,是脑部发育的黄金时间,如果宝宝不找还是要他好好睡啊

其实完全没有必要的,宝宝不会饿着自己的,饿了就自己会醒来吃的,给宝宝一个好的睡眠和吃饱饭是一样重要的哦。

亲,如果宝宝睡着了不用刻意将宝宝弄醒之后吃奶的,因为在夜间消耗比较小,所以不用担心宝宝会饿着。

我宝宝也是这样的啊,但是我也没有发现什么不好的,没事的吧,我晚上喂奶的时候宝宝也是闭着眼睛吃,我也没发现什么不好的,应该没事的,只要宝宝呛不到就没事的

不太好,宝宝睡着吃奶容易吸进空气,呛奶。而且也不利于宝宝饮食习惯的培养。