我家宝宝八个多月了?

我家宝宝八个多月了,最近小脸让风给吹干裂了,各位宝妈有没有办法快点恢复啊

全部回答

宝宝的冬天是容易吹皴的,最好是给宝宝擦点儿童霜,每天用温水洗脸后要及时的擦,连续擦几天就会好的,特别是宝宝哭过后最容易皴的,要及时的洗洗擦霜。

现在的天气就是有点冷了,孩子的皮肤也是很干燥的哦,可以给孩子用郁美净的哦,只要注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

给宝宝涂润肤霜啊,推荐施巴,预防苹果脸的,效果还可以

如果您还母乳喂养宝宝,给宝宝用母乳擦擦脸吧。母乳对宝宝的皮肤没有刺激作用,而且滋润效果很好的。你可以试试。祝宝宝健康快乐成长!

亲,可以每天用温水给宝贝洗脸,最好多洗一会,让小脸泡透了,然后在抹滋润霜,这样好的会比较快,最好不要带宝贝出去吹风,如果要出去,就要给宝贝包好了!