三章舞男pk有前途吗

三章剑舞有前途否~知道的回答下~

全部回答

剑舞是辅助职业,PK谈不上的,三章加CP,相对于剑舞来是好事,因为剑舞没精通重装技能(指40以后),血也很少。75级剑舞才3943点血。二章造就了诗人是稀罕物,但是我敢肯定的说,三章绝对是剑舞的时代。理由嘛,很简单,剑舞三章的技能都是加攻击的,进攻是最好的防守。

舞男就别pk了,跟别人组混钱吧

我又剑舞~~放心吧兄弟,舞者至少比诗人强啊~~对吧? 组队练级的没有我们,练级的效率太低,没见过两队为了一个舞者打架的吧? 我见过哦~~~很好的职业,有前途,pk吗??不怕!自己得舞自己用,三章宝藏 比咱们郁闷多了,嘿嘿,你说是不?

比2章要差了,3章增加的cp值系统削弱了血量少的大多职业 CK PK都废了,剑舞能混什么

都说了是舞男了,和战士系的PK当然打不过了,不过和奶妈打,当然打了过的