我是一个快要练成的剑舞

我是一个快要练成的剑舞,有些问题请教各位舞林高手,请进~~~~~~~请问武器和衣服的选择应要注意什么(价格多少)? 在那里练级快,能组到队伍? ~~请各位就自己服务器而言吧(26服最好)

全部回答

    C级的没多少要求,以防高攻高为好 C防具:全身套 C武器:C顶双刀 B级防具有两种选择,一是青狼,二是末日,前者为正统剑舞的选择,后者主要是外观上要更帅气一些,属性个人认为并不是十分适合剑舞 B级武器,个人推荐两种:瑟长*梦魇,+4以后附有增加HP25%的属性,对血少的剑舞来说尤为适用,再就是瑟长*瑟之,+4以后增加爆击的几率。
    如果你喜欢双瑟长,选它也没什么错,毕竟它是B顶双刀,入手也最为容易。 至于组队,附带提一下,3章适合小团打怪练级,而且剑舞与剑诗的歌舞会互相影响,而小团对攻击的要求比大团更为高一些,所以通常小团都选择了剑舞,而放弃了剑诗,所以你不用太担心你的就业前景,呵呵。
    还有就是当你学会了神秘之舞以后,巫师团也是非常乐意吸收你进团练级的,很棒吧。 希望你喜欢自己的职业。

ding

用外挂带!~两个号都有挂不组队不用刷蛋!~2天包你50 分给我吧

挂机多了物价是涨了,但手动赚钱也快了啊,我28级以后日收入800W以上HOHO

我也刚练了一个剑舞,现在50级了,我是全身一套,武器是双武士,2转后我就一直在水中庭院里练,现在是在第4层,在第3层练最好了,很安全的,怪比较分散,最头痛的是水巨人,老是要人头晕,我是一个人在那里单练的,每次去都带了大量的红水,带了大量的高级压缩蛋等等东西,在那里的练级很快,你也去看看吧

  现在都是外挂满天飞,基本上你找不到队伍,所以我建议你单练,所以你要准备好大约4000W的启动资金,因为光是武器(不要说你不买双武士),就已经叫你喊救命了(大约要2000W左右),另外,全身盔甲也是必然注定要穿在身上的,因为你血少,这个时候不得不把防御提高,而且还不能去打吸血和能击晕你的怪,因为那将是你痛苦的经历。
  C弹价格不贵的话就16/个吧,实在不行就砸C精找代工房。钱一定要多,不然你一定活不了多久,当然朋友多也是件好事~~~~ 本人是八服lovemy有空来坐坐~~。