宠物森林 美丽庄园建设

宠物森林 美丽庄园如何建设

全部回答

    《宠物森林》美丽庄园建设小总结 很小的时候,看着电视中富豪们拥有的带有花园的别墅洋房,就已经非常羡慕,心想自己长大了也能有这样大的园子就好了。长大之后,对美丽园子的憧憬依旧不变,时常在幻想拥有一个大园子,能够自己种花种草,养猫养狗……然而现实中的自己能打理的就只有小小的阳台而已。
     没想到宠物森林竟然能圆了我这个小小的梦想!宠物森林不仅带给了我们千万种可爱的宠物,更带给了我们一个自己经营庄园的机会。小时候的愿望终于得以实现,让我兴奋的一塌糊涂,不顾千辛万苦抢到激活码,一心要进《宠物森林》当“园丁”! 初入《宠物森林》,一心只想要建造庄园的我兴奋无比的在菊石港乱转,想快点进入自己的庄园看看,可是总找不到入口,急得团团转!后来有个好心的哥哥告诉我,要做任务得到庄园许可证之后,才能在农场镇得到一个庄园。
    明白了大致的过程之后,我就乖乖的带着那只看起来傻傻的袋猫开始了我的宠物之旅。一路做着任务到达了农场镇,哇!好多人!大家都带着傻傻胖胖的袋猫…… 话不多说,我惦记着自己即将得到的庄园,于是十分认真的做起任务来。
  农场镇的老居民热橙。阿尔比恩对我说,打败雷格西叔叔岛的沙漠章鱼5只之后,就把庄园居住证给我!于是,我就去了雷格西叔叔岛冒险。  惊险万分的打败了沙漠章鱼,交掉了任务之后,就得到了一张农场镇的居住证。
  热橙还送了一只可爱的绿色邮筒给我~~HOHO~~然后,去见了酒吧里的老板娘之后,她又送了我一个咖啡馆执照。在前面打怪的路上,我收集许多植物的种子,等会就可以种在我的庄园里了~~ 使用了那张居住许可证之后,我就拥有了一个自己的庄园!哈哈,终于有属于我自己的家了~~这个美丽的大庄园是属于我的哦!虽然现在还很空旷,但是我还是很满足滴~我相信总有一天,我能让它变成宠物森林里最漂亮的庄园~~开了咖啡馆,种下了采来的种子,呵呵,忙碌并快乐~ 庄园小贴士一:善于利用各种栅栏。
     要经营好自己的庄园,首先应该要规划好整个庄园的格局,这样才能让你的庄园看起来整齐而繁荣。所以在种植植物和养殖动物的时候,千万要规划好它们各自的地方了,打怪得到的大大小小的栅栏现在就派上大用场了!用栅栏把偌大的庄园一块一块的规划起来,比如分成植物区,动物区,宠物区,各种设施区等等…… 拥有了庄园之后,就要用心的去收集植物种子,动物的窝了。
    各种植物可以在冒险打怪的过程中遇到,采集就可以得到种子,按照植物的种植季节种下之后,你所需要做的就是勤快的浇水施肥,悉心照料幼苗,等待收获的季节获得果实。植物的种子有些可以用来喂养素食宠物,还可以当成制作料理的原料。
  各种动物的窝在随后的一系列任务中会得到,鸡窝是入门家禽,还有猪圈,高级点的有比如奶牛棚,火鸡窝,鱼虾塘等等,相应的任务完成后NPC会给一个,冒险中也有可能得到动物窝哦!要注意的是,动物一定要按时喂养,当它们饥饿的时候,成长速度就会降低;如果饥饿了还没有喂养的话,动物就会逃亡甚至死去,让你的农场损失惨重哦。
     庄园小贴士二:关于饲料和肥料。 种了这么多植物,养了这么多动物,当然需要各种饲料和肥料啦~~其实完全可以自给自足哦!收集动物的便便利用肥料机便可以制造各种水肥,用植物的副产品,也就是植物叶子利用饲料机可以制造动物饲料。
  当然,可能用不完很多,那也千万不要把这些丢掉哦~可以卖给NPC,换取贝壳币。  (当然,能卖给别的玩家的就千万不要卖给商店了哦!) 对了,忘记提一个重要的事情了!庄园里只有植物和动物当然是不够的,还得放许多设施。
  咖啡馆是最初的庄园设施,利用咖啡馆卖咖啡可以赚宝箱和各种材料,更可以赚人气!注意到门口的绿色邮箱了吗?对,农场镇的NPC们会定时的来你的庄园光顾你的小店,在这之前千万要准备足够的食物哦!可爱的NPC们吃完之后当然会给你一些小报酬啦!去邮箱里收取邮件就可以了!随着小店的经营越来越好,客人给的报酬也会越来越好哦! 至于其他的设施,就去菊石港找到庄园设施商人弗兰克,从他那里可以买到庄园里所需的各种设施,初期所需要的可能是饲料加工机和肥料加工机。
    还有孵化机可千万别忘记了!等动物长大了产蛋之后,利用孵化机可以孵出更多的窝哦~这样鸡生蛋、蛋又生鸡,庄园就能越来越繁荣了! 其他的食品加工机之类的,迫于初期的财政窘迫,等有了经济实力再来买吧!购买设施所需的海耶点卷可以通过各种任务来赚取。
  还有,宠物托儿所也是庄园必备的。  在托儿所放进食物之后,宠物就可以寄养在托儿所里,这样的话,就算你不在线,宠物也在成长哦!还有,宠物托儿所也是庄园必备的。在托儿所放进食物之后,宠物可以寄养在托儿所里,这样的话,就算你不在线,宠物也在成长哦! 庄园小贴士三:关于咖啡馆。
     咖啡馆还可以用来当作仓库用!咖啡馆里点查看库存,就是一个100格子的小仓库了,你可以把包包里暂时不用的东西都存进咖啡馆,但是一定要注意它们的保质期哦!要是过期了,那就只能卖给商店了呢…… 好了!一点点小小体会,希望能对即将进入宠物森林的朋友们建设庄园有所帮助~。