宠物森林

宠物森林这个游戏玩起来怎么样?充值的话有没有推荐的好地方?

全部回答

    宠物森林玩起来还是不错的。是一款Q版风格的全3D大型网络游戏,充分结合了休闲网游和MMORPG网游的特色,以宠物森林独创的冒险和竞技系统为游戏的核心,完全个性化的技能道具化系统为骨干,缔造了全新的宠物成长模式。
  在幻想世界中冒险时,成千上万精心设计的任务将会贯穿着宠物的成长,贴心的为玩家打造了一个幽默且浪漫、温馨并感人的主题世界。  同时庄园的成长、饭店的商业经营,为玩家构架了一个多元化的空间,装饰属于自己的空间,积累自己土地上的丰富出产,在收获着累累果实的树下,守护着不变的心愿。
   对电脑的要求也不高。充值的话像淘宝 wo1m商城啦,都算不错 。