我想学车床出国 我想知道车床几个月能学成??/

学成大概要多长时间啊大活赶不了也行 能干点简单到中等的活要多长时间能学成??????????

全部回答

这很难说.一般一二个月,就能干点简单的车加工.你如要学得精.或要很精通辽.哪能三五年都在学. 你一般要学三到五个月.就可以到外面混混. 机会加机遇加竞奋加刻苦加聪明.=成功. 祝你早日学成. 一定要学会磨刀. 一定要注意安全.

不管是普车还是数车,看图纸,磨刀这是车工的基本工.如果每天干是的各种杂活,半年就把你练出来.如果每天干的活没多大变化,那时间就说不准了.

这要看你有没有基础,在哪里学。 最好学徒期间什么活都接触,活越杂越好,这样一般半年即可小成,另外,学徒最好用30车床。半年之后,最好出去给人打工,不图挣钱,但求多接触各种工件,这样一年以后可以大成。 车工最主要的技术就是磨刀,捷径就是理论加实际,多动手。