solo & buff

第一 这两个词是什么意思啊 2 是英文缩写 还是韩语的发音啊 3 谢谢

全部回答

    我查了一下,这两个都是源自E文(英文)solo在音乐里是独奏的意思(比如吉他solo),引申到游戏里就是单练,不组队。buff:有益的辅助魔法,buffup=开始加buff(buff在英文里是黄色闪光的东西)debuff:有害的辅助魔法最早都出自西方网络游戏:campout:下线,在poh偶最常说的一句mez:催眠charm:媚惑,叫我女王吧……stun;打晕nuke,dd:炸~~tag:接力,拉怪队指挥员常说的话CH:完全恢复,completeheal是也,连锁治疗也可以这么说,chainheal是也tashan:幻术的降魔魔法,100%命中的优秀debuffmalo;魔法师,萨满的降魔魔法,就是那个叫疼痛难忍系列的。
    有时负责debuff的人没做热键,喊一声tashanok,malook,大家也应该明白是什么意思。AFK:暂时离开,momo说afk就是尿崩的意思slow:减速,减的是怪物攻击频率snare:减怪物移动速度root:定身pull,puller:拉怪,拉怪队员twist:诗人同时叠几首歌pop:怪物刷新buff:有益的辅助魔法,buffup=开始加buffdebuff:有害的辅助魔法DOT:毒、疾病等持续伤害魔法 ,请 :ohmyfuckinggod。
    。。 ,相当于中文的“哇哈哈哈”solo:单打duo:双打XXXdown:某某阵亡XXXdrop:某某掉线XXXrelog:某某重新连线进入。

solo的意思是单练。Buff的意思是状态。 solo是英文,BUFF就官方对状态的称呼

solo的意思是单练。Buff的意思是状态。 solo是英文,BUFF就不知来历了。

solo的意思是单练。Buff的意思是状态。