怎样为2个半月宝宝把尿?

宝宝已经2个半月了,一直是躺到小床上大人一"嘘嘘"他就尿,最近尝试给他把尿,但是发现他宁肯憋着,大哭大闹也不尿,只要一放到床上就又尿出来了,可急人了!怎么才能帮他建立习惯啊?天气又那么热,他一哭就好大声,起痱子!急啊!请姐妹们帮帮忙啊!

全部回答

应该是之前建立的条件反射还很牢固吧,让孩子改也要有过程的。先要抓住孩子的排尿规律,记录一下时间间隔,多数孩子自己尿前就会给信号的。接到尿盆上若哭闹的厉害就先换个姿势安抚一下,不哭再继续把。我还试过一边喂奶一边接着尿盆呢(偶然为之,可不能养成习惯)功夫不负有心人,你会成功的!偶家宝宝20天开始把尿,把屎,现在50多天了,几乎都不用洗尿布了,又省心又省水,还不会淹了小屁屁,加油吧。

我家宝宝12天就开始把尿.那个时候发现特别好把.然后就经常把..

别着急,我家宝宝也是这样的,如果哭的厉害就先抱着等等,等他的情绪好一点的时候在试一试,慢慢的他的适应啦。

哈哈,小宝宝刚刚开始是这样的。我家的宝宝三个多月的时候开始给他把尿的,刚刚开始他是不愿意的,但时间久了他就知道这是叫他尿尿了,我们一般他睡觉醒来他都会乖乖的尿了。多尝试就可以了。

我家宝贝半个多月的时候就已经习惯把尿了

2个半月的宝宝,把尿还早吧.