荷兰---你将永远“无冕”!!!

球队不缺少球星,可是却缺少精神

全部回答

小姐的身子丫鬟的命,怨谁呢

荷兰在场上缺少一种信念,一种胜利的信念,也许他们真正把足球当做了一种游戏和享受,从而往往难以有所突破

刚看完比赛吧..荷兰1:3负俄罗斯止步半决赛..整场比赛俄罗斯打的确实不错..机会要比荷兰多得多..如果运气再好点的话进球远不止三个..鉴于荷兰屡次在大赛淘汰赛中的委靡表现我觉得你应该换一种思维方式来看问题,荷兰很好的诠释了"快乐足球"的含义,屏弃了功利..把快乐带给球迷把悲伤留给自己..这种伟大的高尚的和崇高的精神我们应该铭记.